Главная (выберите раздел)

До премьеры и бесплатно: первую серию «Триггера» выложат в «ВКонтакте»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 февраля 2020

Первый канал начинает показ сериала с Максимом Матвеевым в главной роли

В понедельник, 10 февраля, Первый канал начинает показ 16-серийного фильма «Триггер» с Максимом Матвеевым. Проект, о котором говорят уже два года, выбивается из привычной линейки сериалов канала — вслед за «Методом» это еще одна попытка приучить зрителя к качественному продукту не для фонового смотрения.

Но, в отличие от «Метода», который показывали в вертикальной верстке — раз в неделю в 23.00, «Триггер» будет выходить в прайм-тайм, в привычном сериальном слоте в 21.30 с понедельника по четверг сразу после программы «Время». 16 серий Первый канал покажет за 4 недели.

Шансы, что зритель, привыкший к несложным мелодрамам, «Триггер» не примет, очень высоки. Ставки делаются на более молодую аудиторию — чтобы ее привлечь, Первый канал идет на беспрецедентный для него шаг: первую серию «Триггера» за три дня до эфира выложат для бесплатного просмотра в соцсеть «ВКонтакте». Произойдет это 7 февраля в 18.00 мск на официальной странице Первого в «ВКонтакте» https://vk.com/1tv.

Серию можно посмотреть тут в 18.00:

Смотреть Триггер 1 сезон 1 серия

«По окончании онлайн-премьеры серия останется в бесплатном доступе для всех пользователей в течение следующих трех дней», — сообщает пресс-служба Первого. — Причем для онлайн-показа выбрана версия фильма 18+ (тогда как в телеэфире будет версия 16+). Серия будет доступна вне зависимости от наличия регистрации в «ВКонтакте».

Сериал «Триггер» — дело рук продюсерского центра Александра Цекало «Среда». В центре истории — психотерапевт Артем (Максим Матвеев), практикующий эффективный, но жестокий метод терапии. Также снимались Игорь Костолевский, Светлана Иванова, Виктория Маслова, Роман Маякин, Влад Тирон, Ангелина Стречина, Марк Юзеф, Данила Дунаев. В 2018 году на ярмарке телеконтента MIPCOM в Каннах «Триггер» был принят крайне положительно. Известный европейский байер — компания Beta Film приобрела права на международный показ. Также сообщалось, что видеосервис Netflix заинтересован в американской адаптации проекта.

Отзывы