Главная (выберите раздел)

Добронравов ответил на критику фильма «На Париж!»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 мая 2020

Военная комедия «На Париж!» вызвала, мягко говоря, неоднозначные отзывы. Одним фильм понравился, другие же посчитали его оскверняющим память фронтовиков.

Блогер BadComedian в своем ролике на YouTube заявил, что создатели сильно исказили реальные факты, а такое изображение фронтовиков, как в фильме, оскорбляет память героев. Многие поддержали блогера: особенно зрителей смутило то, что герои все время выпивают и не гнушаются встречами с девушками легкого поведения.

Фильм вызвал неоднозначную реакцию Фото: кадр из фильма

В фильме снимались популярные в России актеры, в том числе, и Федор Добронравов — звезда сериала «Сваты». Он отметил, что не в курсе, кто такой BadComedian, но прокомментировал шквал критики, который обрушился на фильм после выхода ролика.

Пусть говорит, что хочет. А я просто делаю свою работу, ведь я артист, — заявил Федор Добронравов в интервью NewInform.

Многих смутило большое количество алкоголя Фото: кадр из фильма

Добронравов уверен: критика может, наоборот, помочь и привлечь к просмотру новых зрителей. Действительно, сейчас «На Париж!» вызвал огромный резонанс и те, кто раньше даже не слышал про этот фильм, вовсю его обсуждают.

Также актер посоветовал всем посмотреть эту ленту. По сюжету, действие развивается сразу после Победы: советские солдаты, уставшие от долгой войны, угоняют автомобиль и едут в Париж, чтобы попробовать жить по-новому.

Фото: кадр из фильма «На Париж!»

Отзывы