Главная (выберите раздел)

«Пусть и далее остается в блаженном неведении»: дочь скрывает от Михаила Ефремова, что теперь она Сергей

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 апреля 2021

Не все знакомые спокойно отреагировали на решение Анны-Марии

Не так давно дочь Михаила Ефремова объявила, что теперь она Сергей. Анна-Мария назвала себя небинарным трансмаскулинным человеком. А на днях девушка объяснила, почему выбрала себе новое имя.

«Я позиционирую себя как Божиею поспешествующею милостию Сергей Ефремов, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский. Царь…», — сообщила дочь Михаила Ефремова в интервью сайту Teleprogramma.pro.

Анна-Мария не скрывает, что не все ее знакомые спокойно отреагировали на изменение прежнего имени. «Окружающие реагируют на мою истинную форму так: они кричат в ужасе. Как вы понимаете, таким образом очень сложно жить…», — говорит Анна-Мария.

Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией. Фото: Кудрявов Борис

А вот ее знаменитый отец не в курсе, что у него вместо дочки теперь сын. «Я не думаю, что он подозревает о моем существовании. И пусть и далее остается в блаженном неведении», — заявила наследница.

Ранее, она отмечала, что не планирует делать операции по смене пола. «Но планирую гормональную терапию. Я не хочу «остаться девочкой». Молиться за меня не надо», — говорила Ефремова.

Кроме того, девушка диагностировала у себя ментальные заболевания. «Сейчас у меня есть определенные проблемы с ментальным здоровьем, которые идут из-за отношения матери ко мне в детстве. Она была человеком с очень тяжелыми ментальными заболеваниями, в силу чего она довольно часто злоупотребляла алкоголем и, возможно, какими-то наркотическими веществами», — признавалась Анна-Мария.

Напомним, Анна-Мария — дочь Михаила Ефремова от брака с его четвертой женой Ксенией Качалиной. Девушка по сей день страдает из-за отношений с матерью, которая пристрастилась к алкоголю. Долгое время она и ее мама жили в Индии. По словам Анны- Марии, ее мать тогда гордилась тем, что ее ребенок растет, как маугли.

Анна-Мария сейчас целиком посвятила себя обучающим курсам. Совмещать занятия с работой пока не получается, поэтому деньги на жизнь — 40 тысяч рублей в месяц — дает девушке крестная мать Рената Литвинова. А расходы по квартире, где Анна-Мария живет со своей девушкой, оплачивает пятая жена отца Софья Кругликова.

Главное ФОТО: Веленгурин Владимир 

Отзывы (3)

л
любовь 09:10:27, 28 апреля 2021
От безделья все это.от недалекого ума.психически нездорова и не надо думать как заработать на хлеб.бред сумасшедшего человека.
Ответить
И
Ирина 08:06:35, 28 апреля 2021
Обычная городская сумасшедшая. Даже неинтересен ее бред.
Ответить
в
виктор 19:53:21, 27 апреля 2021
Да пусть хоть Герасим будет или МУМУ !
Ответить