Главная (выберите раздел)

«Он — мужская версия меня, я — его женская версия»: дочь Ивана Урганта рассказала про своего избранника

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 ноября 2020

20-летняя Эрика Кикнадзе откровенно сообщила о своих отношениях.

Девушка является падчерицей Ивана Урганта (дочь его жены Натальи Кикнадзе от первого брака). Но несмотря на это, сам телеведущий относится к ней как к родной. После школы Кикнадзе переехала учиться в Нью-Йорк. Она активно ведет не только профиль в Instagram, но и в TikTok. Также Эрика увлекается модой, о чем свидетельствуют фотографии в стильных луках.

В своем Instagram-аккаунте 20-летняя студентка Parsons смело высказывает свою точку зрения по поводу гражданской позиции, частенько признается в чувствах к своему темнокожему парню по имени Муса, а также хвастается американской студенческой жизнью.

Эрика увлекается модой. Фото: личная страница Instagram Эрики Кикнадзе

Эрика Кикнадзе дала интервью Tatler, где помимо всего прочего рассказала и о серьезных отношениях со своим избранником.

Впервые Муса и Эрика познакомились на вечеринке. Однако эта мимолетная встреча ни к чему не привела. Через месяц они увиделись снова, и тут Эрика поняла, что между ними обоюдная симпатия. Позже Муса пригласил дочь Урганта на свидание, и по признанию самой Кикнадзе, для нее это была первая серьезная романтическая прогулка. До этого у нее было много внимания от противоположного пола, но их она не воспринимала всерьез. А с Мусой все не так — она сразу увидела в нем родного человека.

Эрика с бойфрендом Мусой счастлива уже два года. Фото: личная страница Instagram Эрики Кикнадзе

Через месяц общения Кикнадзе со своим бойфрендом стали неразлучны. Вместе влюбленные уже два года, и расставаться не собираются. Сама Эрика уверена в своих чувствах и даже считает, что Муса является мужской версией самой девушки.

«После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия» — рассказала о своих чувствах Кикнадзе.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Эрики Кикнадзе

Отзывы

u
uffa 16:51:01, 18 ноября 2020
20 лет... ума еще нет...
Ответить