Главная (выберите раздел)

«Мама очень тяжело болеет»: дочь отказалась показывать изменившуюся до неузнаваемости Анастасию Заворотнюк

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 11 января 2021

Анна не понимает, почему людям так интересно чужое горе

Дочь Анастасии Заворотнюк в шоке. Анна возмущена тем, что все так жаждут увидеть ее изменившуюся до неузнаваемости маму. Надо признать, прячут онкобольную звезду сериала «Моя прекрасная няня» действительно хорошо в отличие от семьи Фриске. Фото Жанны, страдающей раком мозга, с завидной регулярностью попадало в руки светских хроникеров.

Дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о состоянии актрисы. Анна поделилась последними новостями из жизни мамы. «Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее. Я очень надеюсь, что все победим», — сообщила 24-летняя девушка в блоге.

Анна Заворотнюк ответила на вопрос о состоянии Анастасии. Фото: личная страница Instagram Анны Заворотнюк

После этого ее засыпали вопросами с просьбой показать фото звезды сериала «Моя прекрасная няня». В последнее время появилась информация, что онкология изменила красавицу до неузнаваемости.

Анну эти просьбы возмутили до глубины души. Она категорически отказалась показывать страдающую раком мозга родительницу. «А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности. Проявите эмпатию», — призвала она фолловеров.

Анна Заворотнюк отказалась показывать родительницу. Фото: личная страница Instagram Анны Заворотнюк

Кроме этого, старшая дочь Заворотнюк рассказала также и о своей сестренке Миле, которую Анастасия родила в 2018 году от супруга, фигуриста Петра Чернышева. «У нее все прекрасно. Растет маленькая принцесса», — сообщила девушка, которая все свое время проводит с малышкой. Милу, по ее словам, она не показывает по просьбе родителей.

Напомним, диагноз Анастасии Заворотнюк был обнародован 14 мая 2020 года. На совещании по вопросам развития генетических технологий директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров доложил президенту Владимиру Путину, что у актрисы глиобластома. Академик на всю страну заявил, что в ее лечении могут использоваться новые технологии, разработанные для борьбы с терминальной стадией рака. Макаров подчеркнул, что родственники «прекрасной няни» передали ученым раковые клетки, а специалисты уже подобрали вирусы, которые их убивают. Он также отметил, что в настоящее время у Заворотнюк наметилась ремиссия.

Анастасия Заворотнюк со своей семьей. Фото: личная страница Instagram актрисы

5 августа 2020 года стало известно, что Анастасию лечат специальной вакциной, созданной для нее учеными из Санкт-Петербурга. Это экспериментальная вакцина на основе иммунных клеток. Они обучают иммунную систему атаковать раковые клетки. Вакцину изготовляют индивидуально для каждого больного. Курс лечения может растянуться на два года.

Меж тем болезнь внесла непоправимые изменения во внешности красавицы -актрисы. «Меняется все — взгляд, состояние и цвет кожи», — признавался театральный продюсер Валерий Сергеев.

По словам врачей ЦКБ, где наблюдается Заворотнюк, актрису привозят на процедуры. Время от времени ее осматривают самые разные специалисты. «Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», — поведал один из медиков.

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Фото: личная страница Instagram актрисы

«Заворотнюк не в том состоянии, чтобы себя показывать. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить», — поведала, в свою очередь, бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (208)

9
999999999 01:32:40, 18 января 2021
Нужно срочно освободив объём отрекаясь от всего материального и всё,болезни нет.
Ответить
О
Ольга Доронина 22:25:58, 17 января 2021
Тут какая-то Лора сказала что болезнь еще никто не победил... , а ОНА победит ! Не дождетесь.
Ответить
Ж
Жанна 21:09:28, 17 января 2021
Все-таки,права Анна,люди страшно не уважают себя потому,что задают бестактный вопросы. Анастасии здоровья и крепости духа!
Ответить
н
надежда 20:48:23, 17 января 2021
Малахов же сказал на 99 проц уверен что ее нет в живых, еще пол года назад !
Ответить
е
екатерина 20:46:10, 17 января 2021
Скорее всего давно уже нет в живых , а то бы показали уже фотографии !
Ответить
А
Аида 17:20:31, 17 января 2021
Дай бог здоровья Анастасии, терпения и силы близким.
Ответить
Е
Елена 14:32:10, 17 января 2021
Анечка правильно вы делаете,не показываете,фото вашей мамы! Людям, любопытно, вечно,нужно что-то доказывать,им .Дай Бог,вам терпения и сил. На всё воля Божья! А,на людей , не обижайтесь,простите их,иногда они сами не понимают,что творят.
Ответить
Н
Наталья 09:56:51, 17 января 2021
Не выживет она... У меня муж умер от глиобластомы. Я потом много читала о ней... Не лечится...
Ответить
Р
Розанчик 21:51:36, 17 января 2021
Надо всегда надеяться на лучшее
Ответить
Е
Елена 18:22:30, 17 января 2021
У нас тоже маме в августе поставили глиобластому,в октябре ее не стало.
Ответить
С
Самая умная 02:15:15, 17 января 2021
Жить надо в своей семье, а не в чужой...
Ответить
Г
Гость 01:17:36, 17 января 2021
Как можно просить фото больной мамы.Никаких берегов.
Ответить
О
Ольга 00:35:57, 17 января 2021
Дай бог здоровья.. Если она жива.
Ответить
Л
Лариса 19:23:09, 16 января 2021
Не обращайте внимание на людей, которые любят копаться в чужом белье. Очень любим эту красивую женщину, талантливую актрису и просто замечательного человека. Надеемся, что наша "прекрасная няня" поправится и будет радовать нас ещё долгие годы. А вы поддерживайте ее как только можете и молитесь.
Ответить