Главная (выберите раздел)

«Доктор Рихтер» с новым сезоном выходит 11 ноября на телеканале Россия 1

Время прочтения: 5 минут
Дата публикации: 11 ноября 2019

Русский доктор Хаус возвращается на телеэкраны с новыми историями. Доктор Рихтер (Алексей Серебряков) и его команда уже доказала, в предыдущих сезонах, свой профессионализм. Однако в 3 сезоне им придется снова подойти ответственно к своему делу и побороться за жизнь своих пациентов…

Беспринципный и жесткий доктор Рихтер не любит лечить людей, как он считает, без какого-либо серьезного диагноза. Ему интересны пациенты, которые обладают редкими симптомами и неординарными диагнозами. Тогда, врач включается в работу, чтобы вылечить своей методикой человека, который и правда нуждается в его помощи. Рихтер требовательный и властный профессионал своего дела. Он отдается работе целиком и полностью, а также требует этого и от своей команды.

В 3 сезоне в съемках картины приняла участие Полина Скорик. Она известна всем, как курская дюймовочка. Девушка страдает редким заболеванием — анауксетической дисплазией. Таких диагнозов очень мало в мире, а в России и вовсе Полина осталась один на один с этим недугом. А какие сюрпризы еще приготовил новый сезон? Узнаем уже в этот понедельник.

«Доктор Рихтер» по будням в 20.00 на канале «Россия 1». Смотрите и наблюдайте за новыми историями!

Отзывы