Главная (выберите раздел)

Два сериала подряд с Екатериной Гусевой покажет «Россия 1»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 мая 2020

От «Разбитого зеркала» до «Черной кошки»

Екатерина Гусева не будет сходить с экранов телевизоров целый месяц. Благодаря двум сериалам, которые показывает «Россия 1». Первый — «Разбитое зеркало» — уже заканчивается. Он о старых тайнах, которые вдруг всплыли спустя много лет и повлияли на жизнь одной семьи. Сюжет сериала детективный, где-то даже мистический. История начинается с того, как в лесу обнаруживают труп давно пропавшей женщины-почтальона. В ее сумке — письма, которые проливают свет на события давно минувших дней. Эти письма переворачивают с ног на голову жизнь главной героини Дарьи в исполнении Екатерины Гусевой…

Екатерина рассказала, что в данное время, во время карантина, очень полезно заглянуть «внутрь себя, подумать, как ты жил, с кем ты жил… Может быть, зрители, глядя на чужие поступки, на жизнь вымышленных персонажей, задумаются о своей жизни, а сериал станет для них напутствием».

Кадр из сериала «Черная кошка».

Уже 25 мая, в понедельник стартует криминальный исторический сериал 2016 года «Черная кошка». Сериал рассказывает о знаменитой, реально существовавшей банде, которая уже фигурировала в культовом «Место встречи изменить нельзя» с Владимиром Высоцким в главной роли. В сериале снялись Мария Андреева, Игорь Петренко, Михаил Боярский, Гела Месхи, Константин Лавроненко. Екатерина Гусева играет в сериале не главную, но заметную роль — модистки Ларисы Шеиной бывшей жены Шеина (майор милиции, следователь МУРа Лев Александрович Шеин, роль исполнил Константин Лавроненко).

Сериал «Черная кошка» в 2017 году на XXV кинофестивале «Виват кино России!» в Санкт-Петербурге выиграл приз за лучший телесериал.

Отзывы