Главная (выберите раздел)

Джину Карано лишили контракта с Disney и Lucasfilm и выгнали из «Мандалорца»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 февраля 2021
Джину Карано лишили контракта с Disney и Lucasfilm и выгнали из «Мандалорца»

Актриса больше не появится в «Мандалорце».

Джина Карано, актриса, модель и боец ММА, известна по роли Кары Дюн в «Мандалорце». Она могла получить собственный спин-офф. Но заявления актрисы в социальных сетях осенью прошлого года о масочном режиме, мошенничестве на выборах и трансгендерах поставили эти планы под удар.

В следующих сезона «Мандолорца» мы не увидим Джину. На фото: кадр из сериала

Недавнее сравнение республиканцами с евреями, а нацистов — с демократами, и вовсе стоило ей работы. После ее заявление в «Твиттере» появилась серия постов с хэштегом #FireGinaCarano. Disney разорвал с ней контракт. Прямолинейная актриса лишилась работы и возможности дальнейшего сотрудничества с Lucasfilm из-за своей политической позиции и за поддержку Трампа.

Вот последние слова, стоившие Карано карьеры:

«Евреев били на улицах не нацистские солдаты, а их собственные соседи… даже дети. Из-за того, что историю отредактировали, многие сегодня не осознают, что нацисты легко могли окружить тысячи евреев, но правительство заставило их собственных соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Как это отличается от ненависти в чей-то адрес из-за его политических взглядов?»

Сегодня можно говорить только строго определенные вещи…

Отзывы (3)

А
Александр 15:33:05, 3 августа 2021
Жаль девченку... неплохо кстати играет...
Ответить
А
Александр 13:32:09, 16 апреля 2021
Я думаю дисней посыпятся с такой политикой, выгоняя старых узнаваемых героев с Работы, этож не только она одна будет, + анонсируя пропаганду гендерную, по поводу однополых отношений в фильмах и другой толерантности. - это может стать чрезмерно !
Ответить
ж
жора 13:30:57, 11 февраля 2021
вот ана демакратия по американски
Ответить