Главная (выберите раздел)

Джуд Лоу рассказал о съемках сцены в узких плавках для сериала «Новый папа»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 11 января 2020

«Новый папа» — одна из самых громких премьер января, причем, наделать шуму сериал успел еще до официального выхода. Еще бы! Чего стоит один трейлер, в котором Ленни Белардо (Джуд Лоу) идет по солнечному пляжу только в … плавках. Поклонницы тут же восхитились сексуальным телом актера, но оказалось, что изначально Джуд Лоу опасался реакции на эту сцену.

Когда вышел трейлер, в него, конечно, не могли не включить эту сцену. Я был даже немного шокирован таким хайпом, мне это было весьма удивительно. Думал, будет стыдно перед детьми. Опасался, что они скривят физиономии и скажут мне: «Папочка, что же ты натворил?». Но им на самом деле понравилось, они очень смеялись, — рассказал Джуд Лоу кинообозревателю «КП» Стасу Тыркину.

Кстати, и сами съемки, по словам актера, проходили достаточно легко. Оказывается, сцена, в которой Белардо выходит из моря изначально была в сценарии, но режиссеру Паоло Соррентино внезапно пришла в голову неожиданная идея.

Я прихожу на площадку, точнее на пляж, и вижу, что весь он заполнен какими-то потрясающими моделями. Мы все очень смеялись во время съемок, и в результате получилась такая смешная, немного дурацкая, слегка провокационная сцена, — вспоминает Джуд Лоу.

Также актер рассказал нашему кинообозревателю, как ему удается держать себя в такой превосходной форме, из-за чего он не пользуется соцсетями, и почему мастер, который делал для Ленни Беладо головной убор, после съемок обогатился.

Отзывы