Главная (выберите раздел)

Джуд Лоу рассказал о своей свадьбе во время премьеры «Нового Папы»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 11 января 2020

Джуд Лоу, который сыграл роль Папы римского Пия XIII в сериале «Молодой папа» (а теперь и в его продолжении «Новый Папа»), дал интервью кинообозревателю «КП» Cтасу Тыркину прямо во время премьеры сериала.

В новом сезоне Джуд Лоу снимается вместе с Джоном Малковичем

Оказывается, образ Папы римского преследует актера и в обычной жизни. Совсем недавно он женился, и на свадьбе, то и дело, звучали отсылки к сериалу — близкие периодически напоминали о роли Джуда в проекте.

Церемония проходила не в церкви, но была великолепной — она была скорее посвящена соединению двух семей, а не только жениха и невесты. Это было очень важно для нас обоих. На свадьбе несколько раз звучала шутка о том, что среди нас присутствует Папа, — смеется Джуд Лоу.

Джуд Ло со своей женой Филиппой Коун. Фото: Globallook

Избранницей красавчика стала 32-летняя Филиппа Коэн — до свадьбы пара встречалась четыре года, и в итоге Джуд сделал предложение руки и сердца.

Кстати, следить за парочкой в соцсетях вряд ли удастся: актер не ведет ни Твиттер, ни Инстаграм, ни Фейсбук… Такое решение он принял несколько лет назад и ни капли об этом не пожалел!

Отзывы