Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Ветреный» Эбру Шахин закрутила роман с известным баскетболистом и, возможно, вскоре выйдет замуж

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 августа 2020

Очень часто актерам сериалов и кино приходится играть весьма убедительную страстную и чувственную любовь на экране, но в реальности при этом они уже имеют семьи и возлюбленных.

Поклонникам сериалов так нравятся экранные пары, что они мечтают видеть их вместе и в реальной жизни. Однако, когда узнают, что их любимые герои уже имеют отношения — расстраиваются и надеются на их воссоединение уже вне проекта.

Сериал «Ветреный» подарил нам прекрасный дуэт актеров Эбру Шахин и Акын Акынезю, которые сыграли Рейан Шадоглу и Мирана Асланбея. На экране актеры были настолько убедительны, что фанатам сериала захотелось верить в то, что молодые люди действительно переживают романтические отношения. Однако совсем недавно стало известно, что Эбру Шахин начала встречаться с известным баскетболистом Джеди Османом — атакующим защитником команды НБА «Кливленд Кавальерс».

View this post on Instagram

😌 _____________ #tb

A post shared by Ebru Şahin (@rebrusahin) on

Актриса Эбру Шахин с возлюбленным баскетболистом Джеди Османом. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Эбру Шахин

Поначалу актриса отрицала роман, и на расспросы журналистов отвечала, что ничего такого нет, но, когда папарацци подловили парочку на отдыхе в Чешме, Эбру пришлось подтвердить факт отношений. По всей видимости, роман между влюбленными развивается очень быстрыми темпами и известный баскетболист имеет серьезные намерения в отношение Эбру Шахин, поскольку уже представил актрису своей семье.

Сейчас парочка уже не скрывает своих чувств друг к другу и делятся романтическими публикациями в своих социальных сетях.

View this post on Instagram

Sevgiyle kalın… #happyvalentinesday

A post shared by Akın Akınözü (@akinakinozu) on

Актер Акын Акынезю тоже состоится в серьезных отношениях с 24-летней студенткой. Фото: личная страница Инстаграм актера Акын Акынезю

В свою очередь, Акын Акынезю, сыгравший Мирана Асланбея, тоже состоит в отношениях с 24-летней студенткой — Сандрой Пестемалджиян. Поговаривают, что актер уже сделал возлюбленной предложение, но так это или нет — неизвестно.

Все же поклонники Рейан и Мирана негодуют, говоря о том, что Эбру и Акын очень хорошо смотрятся вместе, а их половинки им совсем не подходят.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Ветреный»

Отзывы