Главная (выберите раздел)

Почему Екатерина Гусева не хотела сниматься с Безруковым после «Бригады»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 июня 2020

Пара очаровательной Екатерины Гусевой и харизматичного Сергея Безрукова в «Бригаде» смотрелась так гармонично, что многие были уверены: между актерами действительно кипят страсти! Однако, на самом деле все было не так красиво.

На момент начала съемок Гусева и Безруков были незнакомы, и это заметно усложняло задачу, ведь они должны были сразу играть мужа и жену. И, если Сергею это далось довольно легко, то Екатерина никак не могла расслабиться, пишет Rambler. Причем, ей было настолько тяжело, что руководство даже пригрозило найти другую актрису. Уходить красавица не хотела, и в итоге так вжилась в роль, что вся страна была уверена: у Гусевой роман с Безруковым.

Гусева прекрасно вжилась в роль жены Саши Белого Фото: кадр из сериала

Казалось бы, теперь актеры могли и дальше с легкостью изображать любовь, но не тут-то было. После выхода «Бригады» Гусева несколько лет отказывалась от съемок с Сергеем. Во-первых, она была замужем (да и Безруков был женат), поэтому хотелось избежать слухов о романе. А во-вторых, актеры опасались, что их «дуэт» станет определенным штампом в карьере, и не хотели этого.

В реальности и Безруков, и Гусева состояли в браке с другими людьми Фото: кадр из сериала

Впрочем, когда популярность «Бригады» немного улеглась, Екатерина и Сергей все-таки вновь сыграли возлюбленных — они встретились на съемочной площадке фильма «Есенин». И, стоит отметить, в итоге им удалось не стать заложниками одного образа.

Фото: кадр из сериала

Отзывы