Главная (выберите раздел)

«Эталон красоты»: Екатерина Климова очаровала всех своим сексуальным образом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 июля 2020

42-летняя актриса примерила белоснежный костюм на голое тело, чем восхитила поклонников.

На днях звезда сериала «По законам военного времени» выложила новое фото на своей странице в Инстаграм. Она поблагодарила всех подписчиков за теплые слова, поддержку и любовь. Также Екатерина призналась, что читает все комментарии и очень рада, что у нее есть такие искренние поклонники. «Все, что ВЫ мне пишите, читаю. Все, что рисуете и посвящаете — вижу. Спасибо за любовь» (орф. сохранена) — так написала Климова у себя на страничке.

Екатерина Климова в белоснежном костюме на голое тело. Фото: личная страница в Инстаграм актрисы Екатерины Климовой

На фотоснимках Екатерина была еще очаровательнее, чем в своих пожеланиях. На этот раз она решила примерить летний деловой образ — белый брючный костюм на голое тело, который дополняется бело-синим шелковым платком. Также в этот стиль прекрасно вписались крупные часы, которые были на руке у актрисы. Сама Климова этот образ не усложнила ярким макияжем: ровный тон лица, природных оттенков тени на веках глаз, освежающие розовые румяна на яблочках щек и также для полного эффекта немного подкрашены губы.

Белоснежный костюм дополнен объемными аксессуарами. Фото: личная страница в Инстаграм актрисы Екатерины Климовой

Поклонники Климовой тут же стали захваливать ее в комментариях. Многие подписчики считают, что с каждым годом Екатерина только хорошеет и хорошеет. Они всегда восхищаются не только новыми образами, но и внешностью актрисы. «Глаз не оторвать», «Катя, вы просто красавица», «Элегантная и очень милая», «Счастливая женщина» (орф. сохранена) — делились своими впечатлениями фанаты.

Также многие поклонники ждут открытия театров, чтобы можно было любоваться Екатериной не только в социальных сетях и в кино, но и в спектаклях. «Глаз не оторвать. Жду когда откроются театры. Хочу на спектакль с вашим участием» (орф. сохранена) — поделилась впечатлениями поклонница артистки. Сама Климова призналась, что тоже ждет новых проектов не только в кино, но и на сцене театра.

Главное ФОТО: социальная сеть Инстаграм актрисы Екатерины Климовой

Отзывы