Главная (выберите раздел)

«Этим летом хочется перемен!»: Екатерина Климова решила поменять свой стиль

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 июля 2020

Актриса поделилась двумя образами и попросила совета у своих поклонников.

Актриса Екатерина Климова призналась, что устала от консервативного стиля и готова поэкспериментировать с образами, чтобы обновить свой гардероб. Она рассказала, что хочет ярких перемен, поэтому выбирает одежду, чтобы произвести незабываемые впечатления. На своей странице в Инстаграм Екатерина поделилась фотографиями, которые отличались непривычным имиджем, Климову еще не видели в таком casual-стиле. Но, чтобы понять в каком направлении двигаться, артистка попросила совета у своей аудитории.

В одном образе она в серых брюках с неоновыми тонкими лампасами и разноцветной легкой кофте, а сверху сделан выбор на светло-голубой тренч. А вот второй образ — это комбинезон цвета хаки, который актуален в этом сезоне, а также поясная сумка и козырек от солнца.

Екатерина не может выбрать, какой стиль ей больше к лицу. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Екатерины Климовой

Женская половина сразу же стала советовать, какой образ лучше. А вот мужская считает, что Екатерине все к лицу: «Такой милашке можно и в одной рубашке!», «Моя самая любимая актриса» — сыпались комплименты от сильной половины человечества. Сама Климова никак не реагирует на комментарии, хотя понятно, что ей приятно такое внимание поклонников.

Многодетная артистка не скрывает, что обожает шопинг. Чаще всего она выбирается по магазинам со своими дочками — 18-летней Лизой и 4-летней Беллой. Недавно она поделилась фотографией, где они с младшей наследницей выбрали один образ — яркие и сочные летние платья в полоску, которые идут как Климовой, так и Белле. В таком стиле они прошлись по магазинам, чтобы побаловать себя новыми нарядами.

Актриса с дочкой Беллой в ярких платьях. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Екатерины Климовой

Напомним, Екатерина воспитывает четырех детей. От бизнесмена Ильи Хорошилова у нее есть 18-летняя дочь Лиза, которая в этом году окончила школу и сдает ЕГЭ для поступления в высшее учебное заведение. Также двое сыновей от актера Игоря Петренко — Матвей и Корней. И от третьего брака у нее есть еще одна дочь — 4-летняя Белла. Ее отцом стал актер Гелла Месхи, с которым актриса прожила около четырех лет.

Главное ФОТО: социальная сеть Инстаграм актрисы Екатерины Климовой

Отзывы