Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова выходит замуж

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 апреля 2021

Актриса похвасталась помолвочным кольцом.

Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова получила предложение руки и сердца от любимого мужчины — бизнесмена Максима Аплина. Этим радостным событием она поделилась на своей страничке в Instagram, обрадовав как поклонников, так и коллег. На снимке Екатерина и Максим стоят прильнув друг к другу, актриса показала то самое кольцо на безымянном пальце, которое подарил ей избранник. Сейчас она вместе с женихом находится на Шри-Ланке,

Кузнецова просто поставила сердечко под фото, намекнув на предложение. Фанаты и друзья тут же принялись поздравлять пару с этим знаменательным событием. «Катюша! Мои поздравления!», «Фига себе!», «Счастья и любви вашей чудесной паре», «Ой! Там бриллиантик? Скоро свадьба?», «Пусть все у вас будет сладко!» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры.

Напомним, что Екатерина уже была замужем за актером Евгением Прониным. Однако брак продержался недолго, Кузнецова ушла от мужа, узнав об измене. Актерская чета развелась мирно, детей в браке у них не было.

Позднее актриса начала встречаться с музыкантом, спортсменом и бизнесменом Максимом Аплиным. Уже несколько лет избранник Екатерины живет на Шри-Ланке, где он владеет несколькими отелями, баром, рестораном и школой серфинга. Пара вместе уже четыре года. Теперь возлюбленные готовятся к новому этапу в своей жизни, принимая поздравления от друзей.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Кухня»

Отзывы (3)

Р
РВС 14:39:04, 8 апреля 2021
Ну Слава Богу !!! Сдали в Эксплуатацию ...☝️👋👋👋😂
Ответить
n
natali 12:43:44, 8 апреля 2021
Красивая пара была,но очень разные во взглядах на жизнь.Пусть каждый идёт своей дорогой и будет счастлив!
Ответить
Г
Гость 07:33:10, 8 апреля 2021
Очень жаль, что они развелись с Прониным. Красивая была пара.
Ответить