Главная (выберите раздел)

«Красиво и не пошло»: Екатерина Волкова обнажилась на фото

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 июля 2020

46-летняя актриса поделилась архивным снимком, где она стоит на природе без намека на одежду.

Звезда сериала «Рикошет» решила опубликовать провокационный снимок, который был сделан в 2011 году. Именно этим фото она задумала поздравить всех фотографов с их профессиональным праздником. По словам артистки, снимок был сделан в селе Улово на фестивале «Человек мира».

На фотографии Екатерина стоит совершенно голая, прикрывая руками интимные части тела. Она выглядит не пошло, а натурально — без макияжа, специальной прически и лишних атрибутов красоты. Именно в этом и есть прелесть этого архивного снимка. «Понимаю, очень провокативно, но на мой взгляд, это имеет отношение к настоящему искусству» (орф. сохранена) — призналась Волкова.

Но мнение подписчиков разделилось. Кто-то стал ругать актрису за такое поведение и сразу же стали тыкать возрастом Екатерины. «Вы не в том возрасте, чтобы оголяться!», «Зачем выставлять сокровенное?», «К чему это?» — недоумевали некоторые фанаты. Но большинство поклонников поддержали Волкову комплиментами. «Вы очень красивая девушка и видно очень добрая», «Вы как всегда очень красивы и прелестны», «Вы удивительная женщина» — заваливали приятными комментариями поклонники актрисы.

Несмотря на то, что фото было сделано около 10 лет назад, и сейчас Екатерина выглядит замечательно. В 46 лет ее фигура ухоженная, подтянутая и стройная. А лицо выглядит всегда свежим и отдохнувшим. Актриса часто делится фотографиями на своей странице в Инстаграм. Она выкладывает снимки не только со съемочных площадок, но и из дома. Также она не боится осуждений со стороны коллег или поклонников. Смело делится естественными фотографиями, где она без капли макияжа.

Главное ФОТО: Инстаграм актрисы Екатерины Волковой

Отзывы (0)