Главная (выберите раздел)

Дженсен Эклс остался недоволен финалом «Сверхъестественного»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 ноября 2020

Один из исполнителей главной роли в популярном американском сериале – Дженсен Эклс, который сыграл харизматичного Дина Винчестера, признался, что лично его конец сериала абсолютно не удовлетворил.

О том, что 15-летняя эпопея закончится именно так, актеры узнали накануне начала съемок 15 сезона и, по словам Дженсена, он сразу воспринял это в штыки. Однако Эрик Крипке все же попытался убедить актера в том, что «Сверхъестественное» должно закончиться именно так. Актерам ничего не оставалось кроме как согласиться.

Дженсен Эклс недоволен концовкой пятнадцатого сезона «Сверхъестественного». Фото: кадр из фильма

Теперь же, когда фанаты увидели это, Дженсен признался, что так и не смог смириться с тем, что изначально не нравилось ему. Он считает, что концовка могла и должна была быть более эпичной. Ситуация усугубил и тот факт, что изначально планирующийся 2 часовой тизер к сериалу, посвященный его окончанию был урезан до 45 минут. Но что хуже всего, актеры узнали об этом в один момент вместе со зрителями.

В итоге для Дженсена Эклса финальные серии сериала «Сверхъестественного» стали личным разочарованием года

Отзывы (5)

В
Виталий 03:59:51, 27 ноября 2020
Не ну правда эпика в эпопее не было абсолютно от туда вырезали все самое слакоеа нам огрызок оставили? Зачем обещали 2часа я думал там сок а тут мякоть живо 2 часа
Ответить
В
Владислав 20:46:46, 26 ноября 2020
А что не так??? По мне так конец отличный дин умер, Сэм прожил жизнь которую хотел, у него сын тоже охотник, в раю дин и Сэм опять стали вместе, все отлично как по мне
Ответить
А
Александр 19:38:52, 26 ноября 2020
Суперов слили уже давно и последние 10 сезонов это уже сугубо фанатская тема,лично для меня суперы закончились на 5 сезоне,поэтому как бы ни была смазана концовка,мне уже всё равно,с 5-го сезона из сериала вышел дух)Покойся с миром Дин Винчестер)
Ответить
М
Мария 18:00:17, 26 ноября 2020
Я тоже не согласна с такой концовкой финала сериала. И я в месте с актёрами с таким расчетом недовольна. Простите что так резко и прямо написала но это чисто моё мнение.
Ответить
Р
Расул 18:48:32, 26 ноября 2020
Да какой резко успокойся, мне кажется большинство зрителей с тобой полностью согласятся как и я. Когда я увидел, что финальная серия длится 45 минут, а не 2 часа я думал это ошибка, но прочитав эту статью я разочаровался.
Ответить