Главная (выберите раздел)

Элизабет Дебики примерит «платье мести» принцессы Дианы в новом сезоне «Короны»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 ноября 2021
Элизабет Дебики примерит «платье мести» принцессы Дианы в новом сезоне «Короны»

В сети появились кадры со съемок пятого сезона шоу.

Идут съемки пятого сезона «Короны». Актерский каст шоу снова обновился. Имельда Стонтон исполнит роль Елизаветы II, Джонатан Прайс — принца Филиппа, Лелси Мэнвилл — принцессы Маргарет, Доминик Уэст — принца Чарльз, а Элизабет Дебики перевоплотится в принцессу Диану. В сети уже появились первые кадры со съемочной площадке. На них можно увидеть Элизабет Дебики в знаменитом «платье мести», сообщает Metro.

Черное коктейльное платье с открытыми плечами и глубоким декольте принцесса Диана надела на мероприятие галереи «Серпентайн» в июне 1994 года, нарушив этим королевский протокол. В этот самый момент ее супруг, принц Чарльз, рассказывал в интервью о многолетнем романе с Камиллой Паркер-Боулз. Зная о том, что муж собирается сделать подобное признание, Диана вообще не хотела выходить в свет, но передумала. Только вместо наряда, подходящего для августейшей особы, надела дерзкое и сексуальное платье от дизайнера Christina Stambolian, купленное тремя годами ранее. Комплект дополнило многорядное жемчужное ожерелье с сапфировой и бриллиантовой брошью — подарком королевы-матери на свадьбу. Ее наряд вошел в историю моды как «платье мести».

Пятый сезон «Короны» расскажет о жизни королевской семьи в 1990-е годы, и развод принца Чарльза и принцессы Дианы станет одной и сюжетных линий.

Главное фото: кадр из сериала «Корона»

Отзывы (0)