Главная (выберите раздел)

Елизавета Боярская поделилась фото со съемок второго сезона сериала «Оптимисты»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 7 ноября 2019

33-летняя актриса Елизавета Боярская намекнула поклонникам на то, в каком проекте она сейчас снимается. Она выложила у себя в Instagram черно-белую фотографию, на которой ее запечатлели в элегантном образе: с прической из «шестидесятых» и эффектно накрашенными глазами. Уточнять название проекта актриса не стала, лишь обтекаемо написала: «Снимается кино. 60-е».

Впрочем, поклонники сразу поняли, о чем идет речь. Сейчас Елизавета работает в историческом проекте «Оптимисты» — команда снимает уже второй сезон. Кстати, у Боярской очень приятная компания на съемочной площадке — вместе с ней в сериал пришел Сергей Безруков (персонажей Боярской и Безрукова нет в первом сезоне).

Это не первая совместная работа актеров: также они вместе играли в фильмах «Ирония судьбы. Продолжение» и «Матч».

Фото: Инстаграм Елизаветы Боярской

Первый сезон сериала «Оптимисты» вышел в 2017 году — в нем рассказывалось о молодых, красивых и верных своему делу советских дипломатах. В главных ролях задействовали Владимира Вдовиченкова и Северию Янушаускайте, а режиссером стал Алексей Попогребский, известный своими работами «Как я провел этим летом», «Простые вещи» и «Коктебель».

Очевидно, что во втором сезоне история про дипломатов будет развиваться. Как? Увидим!

Отзывы