Главная (выберите раздел)

Эмилия Кларк рассказала, почему решила сняться в проекте Marvel

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 июня 2021

Звезда «Игры престолов» появится в сериале «Секретное вторжение».

Эмилия Кларк получила роль в новом сериале от Marvel — «Секретное вторжение». В интервью изданию «Comicbook» она рассказала , почему выбрала именно этот проект. Актрисе нравится то, что делает Marvel. «Я просто думаю, что то, что они делают прямо сейчас, так захватывающе и так круто, и они находятся впереди всех. Я чувствую, что они, как Apple, только в мире кино». Быть частью этой семьи — значит для меня: „Боже мой, я в компании таких крутых парней. Это так классно!“», — поделилась Эмилия Кларк.

Фото: кадр из фильма «До встречи с тобой»

Также она отметила команду, работающую над проектом: «Честно говоря, люди, которые создают этот сериал, и подтолкнули меня к тому, чтобы мне действительно захотелось сняться в нем. На мой взгляд, они всей душой и сердцем болеют за этот проект».

Фото: кадр из фильма «Капитан Марвел»

Сценарист и продюсер шоу — Кайл Брэдстрит. Режиссерами выступят Али Селим и Томас Безуча. В фильме также снимутся Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Кингсли Бен-Адир и Оливия Колман. Новая история расскажет о группе инопланетян — скруллов, скрывающихся среди людей. Мы снова увидим Ника Фьюри и Талоса. Остальные детали сюжета держатся в секрете.

Главное ФОТО: страница Эмилии Кларк в Instagram (emilia_clarke)

Отзывы (0)