Главная (выберите раздел)

Известная модель плюс-сайз Эшли Грэм снялась в откровенной фотосессии сразу после родов и шокировала поклонников

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 31 июля 2020

Она без стеснения показала свою фигуру в растяжках.

На днях Грэм опубликовала откровенный снимок на своей странице в Инстаграм, где продемонстрировала большие растяжки на животе. В купальниках ее сфотографировал муж Джастин Ирвин. Вместе пара уже около 10 лет, а недавно стали молодыми родителями — Эшли подарила супругу сына Исаака.

Эшли Грэм не боится показать себя в естественном виде. Фото: личная страница Инстаграм модели Эшли Грэм

Столь откровенные и натуральные фотографии были сделаны не просто так. Таким образом модель плюс-сайз представила собственную коллекцию купальников Swimsuits for all, которые переводятся на русский как «купальники для всех».

Муж поддерживает супругу во всех начинаниях, а также любит быть для нее фотографом. Фото: личная страница Инстаграм модели Эшли Грэм

Эшли написала достаточно позитивный пост под этими снимками. «Вещи, которые я люблю: милый купальник и съемка на заднем дворе с семьей. Мы отлично проводим это лето в Небраске, и эти купальники заставляют меня чувствовать себя прекрасно в это первое лето в качестве мамочки».

Поклонники тут же поддержали модель и стали восхищаться ее естественностью. «Красивая мама», «Это потрясающе», «Я люблю тебя», «Бомба», «Икона» — комментировали фотографии как фанаты, так и ее коллеги, друзья.

View this post on Instagram

after pool chilaxin

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

6 месяцев назад модель плюс-сайз впервые стала мамой. Фото: личная страница Инстаграм модели Эшли Грэм

32-летняя модель плюс-сайз наслаждается материнством и своим внешним видом. Конечно, после рождения ребенка прошло всего-то 6 месяцев, поэтому тело еще не до конца восстановилось. Но сама Эшли принимает все изъяны и изменения, которые произошли с ее телом после родов. И советует всем женщинам любить себя со всеми недостатками и достоинствами.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы