Главная (выберите раздел)

Актриса Хейли Этвелл обнажилась перед съемками «Миссия невыполнима-7»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 июля 2020

38-летняя Этвелл получила роль сразу в двух последних сезонах экшна. На карантине она активно занимается спортом, чтобы подготовиться к своей роли в культовой американской франшизе «Миссия невыполнима».

Актриса Хейли Этвелл выложила фотографию в социальной сети Инстаграм с ванной комнаты, где видна ее натренированная спина. Оказывается, так Хейли прокачивает своего персонажа и готовится к изнурительным экшн-сценам, которые ждут ее героиню. До сих пор в тайне держится персонаж, которого играет актриса. Режиссер проекта Крис Маккуори сравнил ее с «разрушительной природной силой». Поэтому, чтобы соответствовать, Этвелл старалась максимально подготовить себя физически.

Многие подписчики поддержали актрису и захвалили комплиментами. Все остались вполне довольны ее внешним преображением, поэтому не только поклонницы, но и поклонники признавались ей в любви.

View this post on Instagram

Backbone #missionimpossiblemovie

A post shared by Hayley Atwell (@wellhayley) on

Хейли Этвелл показала свою накаченную спину. Именно изнурительные тренировки помогают актрисе подготовиться к съемками боевика «Миссия невыполнима 7», в котором она примет участие. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Хейли Этвелл

Неудивительно, что Хейли Этвелл ответственно подошла к своей роли. Ведь она будет в паре с Томом Крузом, который является главным героем франшизы с 1996 года.

Том Круз не боится выполнять самые тяжелые экшен-сцены самостоятельно. Фото: кадр из фильма «Миссия невыполнима»

Как стало известно, съемки триллера приостановились из-за пандемии COVID-19. Но уже в сентябре 2020 года актеры и съемочная группа настроены вернуться к рабочему процессу. Премьера 7 сезона намечена уже на 19 ноября 2021 года.

Главное ФОТО: GLOBALLOOK

Отзывы