Главная (выберите раздел)

Федор Бондарчук продюсирует сериал о маньяке Фишере

Время прочтения: 5 минут
Дата публикации: 11 декабря 2019

Федор Бондарчук выступил генеральными продюсерами двух масштабных проектов, которые выйдут в 2020 году.

Первый проект — это криминальный сериал «Фишер». Сюжет будет повествовать о советском и российском маньяке по прозвищу «Фишер», который действовал с 1986 по 1992 год в Одинцовском районе Московской области. Жертвами преступника стали обыкновенные подростки. Как только маньяка поймали, то тут же приговорили его к расстрелу.

Создателям сериала помогал восстановить картину событий тех лет следователь, по этому громкому делу, Валерий Костарев.

Головкин Сергей Александрович по прозвищу Фишер — серийный убийца. Фото: Википедия

Второй проект — драматический сериал «Федерация». История будет повествовать с начала 2000-х годов до наших времен. Сюжет будет рассказывать о крупной компании России, которая начинала свой путь, стала успешной и позже не смогла удержаться на рынке, из-за чего рухнула. Здесь откроются тайны, как на самом деле работают и живут большие корпорации, на которых стоит не только финансовое благополучие страны, но и благополучие сотрудников таких объединений.

Федор Бондарчук, советский и российский актёр и продюсер кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, клипмейкер, телеведущий

Оба сериала будут состоять из 8 серий и транслироваться на интернет-платформе more.tv.

«Проекты «Фишер» и «Федерация» — это наша современная история. Времена, через которые мы прошли совсем недавно, но уже забыли о них, оставили в прошлом. Это не просто сериалы про серийного убийцу или про утративших связь с реальностью внезапных миллиардеров — это взгляд на эпоху, на наш образ жизни, наши идеалы и мотивы, которыми мы руководствовались каких-то 20-30 лет назад. Возможность сравнить себя с героями этих историй, увидеть перемены, которые в нас уже произошли и задуматься над переменами, которым еще только предстоит случиться», — сказал еще один продюсер Вячеслав Муругов.

Отзывы