Главная (выберите раздел)

Федор Добронравов рассказал о приостановлении съемок сериала «Сваты»

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 25 сентября 2019

Актер Федор Добронравов рассказал, как идут съемки популярного комедийного сериала «Сваты». В нем артист играет главную роль — простого сельского мужика Ивана Будько.

В интервью «Известиям» Добронравов поделился тем, как сейчас продвигается работа над седьмым сезоном. Он подчеркнул, что в этом сериале нет ничего кроме добра, и, пожалуй, именно поэтому он так полюбился зрителям. Неудивительно, ведь сериал был популярен довольно долго, с 2008 по 2012 год, и даже сейчас остается одним из самых любимых у многих россиян.

«После того, как мы сняли уже шесть сезонов, я предложил завершить проект или сделать перерыв. Ведь шесть лет подряд мы занимались только этим сериалом. Но прошло пять лет, и я понял, как зрители полюбили его, нас постоянно спрашивают, как дела у героев, будет ли продолжение. Тогда мы решили возобновить съемки», — рассказал Федор.

Однако, с новым сезоном все пошло не совсем гладко: съемки пришлось поставить на паузу на середине работы. Сложностей добавляло и то, что из-за обострения отношений между Россией и Украиной пришлось вести съемки на нейтральной территории — в Беларуси. Впрочем, несмотря на трудности, Добронравов и команда «Сватов» уверены, что скоро получится все доснять.

В седьмом сезоне поклонников ждет не совсем обычный для этого сериала сюжет — артисты должны умудриться охватить пятилетний период, а в одной серии-сюрпризе даже перенестись в 19-ый век!

«Сваты» — российско-украинский комедийный сериал, в котором рассказывается история обычной семьи Будько. В период до 2013 на экраны вышло шесть сезонов, но из-за обострившейся ситуации между Россией и Украиной стало непонятно, будет ли у любимого проекта продолжение. И только в 2017 году поклонников обрадовали: «Сватам» — быть!

Отзывы