Главная (выберите раздел)

Федор Добронравов: «Съемки «Сватов» перенесены на следущий год»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 июня 2020

Главный актер всенародно-любимого сериала сообщил о том, когда вернется к съемкам и почему ушел из Театра Сатиры

Многострадальный долгожданный седьмой сезон «Сватов», похоже, опять задерживается. Несмотря на то, что какие-то сцены удалось отснять ранней весной в Белоруссии, все эпизоды в этом году доделать не получится. О переносе съемочного процесса в недавнем интервью сообщил Федор Добронравов, играющий в сериале ведущую роль Ивана Будько.

Добронравов надеется вернуться к «Сватам»

Добронравов рассказал, что планировать сейчас, в условиях пандемии, нельзя, потому что это будут планы «на песке», которые в любой момент может смыть волной.

«Вот мы надеялись на «Сватов», что возобновятся съемки. Я позвонил в Киев, но мне режиссер сказал, что они из-за пандемии не успели подготовится. А снимать должны были в Белоруссии, но теперь пришлось отложить съемки на следующий год. Хотя жизнь потихоньку возвращается в прежнее русло: вот мои дети — Ваня и Витя потихоньку уже сниматься начинают».

Федор рассказал, что съемки сериала перенесены на год

Добронравов надеется, что к середине июля вернется к работе в кино.

Поделился актер и своим решением уйти из Театра Сатиры. Прежде всего чтобы развеять все слухи и домыслы. Федор сказал, что у него не было никаких конфликтов в театре, просто он почувствовал усталость, о чем и сообщил худруку Александру Анатольевичу Ширвиндту. Несмотря на свое увольнение, в некоторых спектаклях Театра Сатиры Добронравова по-прежнему можно будет увидеть еще какое-то время.

Отзывы