Главная (выберите раздел)

Режиссер Дэвид Финчер заключил контракт с Netflix на 4 года

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 ноября 2020

Режиссер Дэвид Финчер подписал четырехлетний контракт с Netflix. Сейчас все ждут выхода биографического фильма «Манк», в котором Финчер рассказывает о насыщенной и, мягко говоря, непростой жизни голливудского сценариста Германа Манкевича. И Дэвид шутит, что его будущая работа с Netflix будет напрямую зависеть от успеха проекта. Мол, либо он робко спросит, чем искупить вину, либо высокомерно потребует снимать больше фильмов в черно-белом, пишет Premiere. Кстати, «Манк» снят именно так.

До этого Финчер работал над сериалом «Охотник за разумом», но слишком сильно «выгорел» и пришел к руководителям Netflix. Он показал им сценарий «Манка», ни во что особо не веря, но проект согласовали, а с Дэвидом заключили контакт на 4 года. Так что, уже 4 декабря в свет выйдет премьера черно-белого фильма о Манкевиче, а вот чем дальше режиссер порадует поклонников, пока неизвестно. Впрочем, у него уже, наверняка, есть идеи для фильмов, которые станут такими же успешными, как и его предыдущие проекты.

Режиссер говорит, что «выгорел» на создании сериала «Охотник за разумом» Фото: кадр из сериала

Финчер — режиссер легендарных фильмов «Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Игра». Также он работал над сериалами «Карточный домик», «Охотник за разумом» и другими проектами.

Главное фото: GLOBAL LOOK Press

Отзывы