Главная (выберите раздел)

Появились фото и видео совместного отдыха Павла Прилучного и «папиной дочки» Мирославы Карпович

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 июля 2020

Прошло совсем немного времена с расставания одной из самых красивых телевизионных пар — Павла Прилучного и Агаты Муениеце. Девушка обвинила мужа в домашнем насилии, и вскоре супруги развелись. Почти сразу после новостей о расставании стали поговаривать о романе Прилучного с актрисой из сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Некоторые считали, что это лишь слухи, но, похоже, это не так…

View this post on Instagram

Прошло только три месяца с тех пор, как Агата Муцениеце обвинила своего тогда еще мужа Павла Прилучного в домашнем насилии. В середине июня пара оформила развод официально. Сейчас мы снова наблюдаем семейную идиллию, однако 32-летний актер уже встречается с новой девушкой. Избранницей Прилучного стала звезда сериала «Папины дочки» актриса Мирослава Карпович. Пока Агата занимается съемками в Москве, Павел и Мирослава решили поехать в отпуск в Ялту вместе с детьми актера — 4-летней Мией и 7-летним Тимофеем. Один из жарких крымских дней компания решила провести в местном аквапарке, где их и удалось застать Super. Судя по всему, Карпович без труда нашла общий язык с дочерью и сыном Прилучного — она играла с детьми и носила на руках маленькую Мию. Как вам новая пара? #superru #эксклюзив

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Super опубликовал фотографии совместного отдыха Прилучного и Карпович в Ялте. Интересно, что вместе с ними отдыхают и дети Павла и Агаты: 4-летняя Мия и 7-летний Тимофей. Причем, судя по фото, у Мирославы с ними хороший контакт: девчушку она даже держит на руках.

У компании хорошее настроение: Павел балагурит, а Карпович широко улыбается и смеется над шуткам актера. Агата Муцениеце, тем временем, занимается съемками в Москве.

Отзывы