Главная (выберите раздел)

Второй сын Халита Эргенча и Бергюзар Корел впервые попал в объективы журналистов [фото]

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 июля 2020

В сети впервые появились фотографии новорожденного сына Халита Эргенча и Бергюзар Корел, которого знаменитая актриса родила 8 марта этого года.

Напомним, пара Бергюзар Корел и Халита Эргенча поженились в 2009 году, и через год у них родился старший сын, которого назвали Али, а спустя 10 лет у актерского семейства появился второй сын — Хан.

Новоиспеченная мать, которая боялась пандемии, впервые после долгого перерыва была замечена с младшим сыном на руках. Актриса отдыхала вместе с друзьями в одном из заведений в районе Этилер, где в объективы папарацци попал и Эргенч младший.

Бергюзар с младшим сыном. Фото: социальная сеть Инстаграм https://www.instagram.com/magazinagram/

Не ускользнуло от внимания журналистов сходство малыша Хана с его знаменитым отцом. Также внимание общественности привлек и тот факт, что Бергюзар, которая в разгар пандемии старалась не выходить из дома и соблюдать максимальные меры предосторожности, позволила своей подруги подойти близко к ребенку без маски.

Бергюзар показала малыша своей подруге. Фото: социальная сеть Инстаграм https://www.instagram.com/magazinagram/

Сама Бергюзар ранее рассказывала журналистам, что их второй с Халитом сын -Хан похож как на неё, так и на её супруга: «Когда он родился, все сравнивали его с Халитом, потому, что он был лысым. И также сравнивают со мной, когда видят мои детские фотографии».

Отзывы