Главная (выберите раздел)

Галустян и Светлаков воссоединятся ради нового проекта

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 2 октября 2019

Популярные российские комики Михаил Галустян и Сергей Светлаков воссоединятся на СТС ради нового комедийного шоу. В течение восьми лет у артистов не было совместных проектов, но теперь они решили вновь вместе появится на экранах.

Новый проект называется «Русские не смеются» — в одной студии встретятся самые серьезные люди страны, которых, кажется, невозможно рассмешить, и комики, которые видят в юморе смысл своей жизни. Команда, которая победит, получит денежный приз — один миллион рублей!

Галустян признался, что с радостью присоединится к команде СТС и поддержит своего друга Светлакова. Кстати, этот опыт будет для Михаила новым — раньше он никогда не выступал на телевидении в качестве соведущего. А Светлаков тут же пошутил, мол, кому, как не человеку с фамилией Галустян, вести шоу «Русские не смеются».

Борьба будет серьезной: в начале выпуска на счет к каждому «несмеяну» положат 25 000 рублей, которые можно будет умножить, сдержав эмоции. Но получить деньги, просто удержавшись от улыбки, не получится — за эмоциями игроков будет бдительно следить специальная система распознавания лиц Smile Cam.

Отзывы