Главная (выберите раздел)

Теперь официально: Гарик Харламов и Кристина Асмус оформили развод

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 октября 2020

Суд расторг брак шоумена и актрисы.

Как сообщает интернет-издание Mash, 29 октября 2020 года состоялся суд по разводу Гарика Харламова и Кристины Асмус. Судебная волокита длилась четыре месяца, так как супругам по закону давали время на примирение. И, наконец, это случилось — они официально больше не муж и жена. Несмотря на то, что звезды расстались, но им удалось сохранить хорошие отношения и разойтись без особой шумихи. Хотя многие на нее надеялись!

Напомним, что летом 2020 года в своих Instagram-аккаунтах Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о том, что они решили подать на развод. По словам актрисы, это решение было отнюдь не спонтанным, а тщательно обдуманным.

Гарик Харламов и Кристина Асмус узаконили отношения в 2013 году, однако в 2020 году пара заявила о расставании. Фото: Архив «КП»

Шоумен Харламов и звезда «Интернов» узаконили свои отношения семь лет назад, в 2013 году, а позже у них появилась дочь Анастасия. Однако спустя годы супруги решили расстаться. Что стало причиной — неизвестно. Вроде как инициатором стал Гарик. Но это не точно…

По словам Харламова, дочка еще не знает о том, что родители развелись. «Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — поведал комик в недавнем интервью.

Главное ФОТО: Global Look

Отзывы (0)