Главная (выберите раздел)

Где сейчас Пашка из сериала «Обнимая небо»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 ноября 2020

Очаровательный мальчишка с взглядом, взрослым не по годам, сразу же запомнился поклонникам сериала «Обнимая небо».

Кадр из сериала «Обнимая небо»

Роль маленького Пашки сыграл актер Захар Кабанов — несмотря на юный возраст, он не жаловался на трудные условия на съемочной площадке. А ведь сниматься приходилось и в тридцатиградусный мороз, и отбиваясь от стаи мошек, как рассказывал Захар в интервью «1 каналу«. Многие прочили пареньку большое будущее, но где же он сейчас — спустя 6 лет после выхода популярного сериала?

Мальчик отлично справлялся с каждой ролью, которая ему доставалась Фото: Кадр из сериала «Обнимая небо»

После окончания съемок Захар попал в команду проекта «День дурака» и исполнил роль в комедии про коллекторов. Затем сыграл в мелодраме «Новогоднее дежурство», а в 2015 году ему посчастливилось поработать с профессионалами из сериала «Метод», который до сих пор остается невероятно популярным. Ну, а в 2017 году вышел семейный фильм «В небо за мечтой» с участием Кабанова — это история про мальчишку, который обожает самолеты, и однажды сталкивается с настоящим летчиком-испытателем… Всего в его фильмографии сейчас 17 проектов.

В фильмографии мальчика уже 17 проектов Фото: кадр из фильма «И отцы, и дети»

Еще один проект, в котором задействован Захаров, называется «Клиника усыновления». Захар Кабанов составит компанию на съемочной площадке Любови Толкалиной, Кириллу Гребенщикову и Дмитрию Блохину — ожидается, что новый сериал выйдет в 2020 году.

Захар Кабанов сейчас. Фото с сайта kino-teatr.ru

Главное фото: кадр из сериала «Обнимая небо»

Отзывы