Главная (выберите раздел)

Генри Кавилл показал новую броню Геральта

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 октября 2020

Фото из второго сезона «Ведьмака» актер выложил в Instagram

«Ведьмак» от Netflix был одним из самых масштабных пострадавших от коронавируса сериалов, съемки которого были вынуждены прекратить. Уже известно, что ремьера будет перенесена с начала 2021 года на более позднюю дату.

Старая броня

Но съемки недавно возобновились, и это позволило нам впервые официально взглянуть на новую броню Геральта, в которой он появится во втором сезоне.

Новая броня

На этот раз броня более черная, но она позволяет персонажу Генри Кавилла напоминать людям о его мышцах, поскольку на нагруднике они вырезаны, в отличие от брони из первого сезона.

Кстати, у Геральта по-прежнему нет бороды, чего следовало бы ожидать на этом этапе истории. Вероятно, создатели посчитали, что было бы преступлением скрыть подбородок Генри Кавилла.

Еще новая броня

В официальном твиттере «Ведьмака» появилась надпись о том, «что судьба принесет завтра». Это может означать, что совсем скоро зрители узнают больше о других персонажах второго сезона. Например, будут опубликованы новые образы Цири и Йеннифэр или представлены новые персонажи, такие, как Весемир. Весемира не сыграет Марк Хэмилл, как этого хотели фанаты, это будет Ким Бодниа из британского шпионского боевика «Убивая Еву».

Отзывы