Главная (выберите раздел)

Герцог Гастингс покидает «Бриджертонов»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 апреля 2021

Реге-Жан Пейдж не будет сниматься во втором сезоне сериала.

В новом сезоне «Бриджертонов» мы не увидим герцога Гастингса. Новость об этом была опубликована в аккаунтах проекта в Твиттере и Instagram: «Дорогие читатели, пока все взоры обращены к поискам лорда Энтони Бриджертона, мы прощаемся с Реге-Жаном Пейджем, который так триумфально сыграл герцога Гастингса», – говорится в объявлении. «Нам будет не хватать присутствия Саймона на экране, но он всегда будет частью семьи Бриджертонов».

Фото: кадр из сериала «Бриджертоны»

Реге-Жан Пейдж стал звездой первого сезона шоу, а недавно за роль герцога получил премию NAACP. Однако для него это был краткосрочный проект: «Это односезонная история. У нее будет начало, середина, конец», – сказал Пейдж. «Я подумал: «Это интересно», потому что это был не долгоиграющий проект. Я должен прийти, внести свой вклад, и после, семья Бриджертонов, продолжит свою работу, но уже без меня».

Его супруга Дафна в исполнении Фиби Дайневор продолжит съемки: «Дафна остаётся преданной женой и сестрой. Она будет помогать своему брату найти ориентиры в предстоящем сезоне».

Новые серии шоу будут посвящены лорду Энтони Бриджертону (Джонатан Бейли), ищущему спутницу жизни. Его любовный интерес воплотит на экране Симона Эшли.

Отзывы (0)