Главная (выберите раздел)

Главные герои сериала «Во все тяжкие» появятся в финальном сезоне «Лучше звоните Солу»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 апреля 2022
Главные герои сериала «Во все тяжкие» появятся в финальном сезоне «Лучше звоните Солу»

Зрители вновь увидят Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана

18 апреля стартует заключительный сезон шоу «Лучше звоните Солу», приквела сериала «Во все тяжкие». История адвоката Сола Гудмана, которого блистательно сыграл Боб Оденкерк, подходит к своему завершению. По сюжету действие сериала разворачивается за 6 лет до его встречи с Уолтером Уайтом. Фанатов интересовал вопрос: появятся ли в спин-оффе главные герои оригинального шоу.

Фото: кадр из сериала «Лучше звоните Солу»

В недавнем интервью изданию Variety шоураннер Винс Гиллиган намекнул, что такой поворот вполне реален. «Было бы чертовски жаль, если бы шоу закончилось без появления [Брайана Крэнстона и Аарона Пола], не так ли?», — рассказал он. Это было его первое заявление на эту тему.

Его соавтор Питер Гулд на пресс-конференции на фестивале PaleyFest 2022 прямо ответил на этот вопрос. «Не хочу ничего спойлерить, но могу сказать, что первый же вопрос, возникший у нас при начале работы над сериалом, звучал так: «А мы увидим в шоу Джесси и Уолта?». Не стану увиливать и просто скажу «да», — заявил Гулд. Обстоятельства встречи он не раскрыл.

Главное фото: кадр из сериала “Во все тяжкие”