Главная (выберите раздел)

Главный герой сериала «Мажор» поделил имущество перед разводом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 февраля 2020

Актер Павел Прилучный, за несколько месяцев до расставания с актрисой Агатой Муцениеце, решил вопросы с собственностью.

Уже несколько дней не утихает тема вокруг актерского союза. Недавно стало известно, что всеми любимая супружеская пара разводится. Причина такого поворота событий неизвестна, но по слухам коллег, то между Павлом и Агатой уже давно все было не так сладко, как на фотографиях в социальных сетях. На своей странице в Инстаграм как Прилучный, так и Муцениеце одновременно сообщили новость о расставании. Но оба утверждают, что они остались в хороших отношениях ради детей, которых будут воспитывать вместе, несмотря на глобальные перемены в отношениях.

Прилучный и Муцениеце за 8 лет брака не только родили двоих детей, но и обзавелись шикарной недвижимостью. Фото: Global Look

Также они мирно решили и вопросы с совместно нажитым имуществом. 32-летний актер благородно оставил бывшей супруге и детям большой дом в Подмосковье, а вот дорогостоящую машину он решил заложить в банк как залог по кредиту. И оказывается, сделал он это за пару месяцев перед тем, как супруги решили расстаться. Предвидел ли он такую ситуацию с разводом или автомобиль стал спасением в финансовых вопросах — неизвестно.

Павел и Агата познакомились в 2011 году на съемках сериала «Закрытая школа». Фото: кадр из фильма

Напомним, что Павел и Агата познакомились в 2011 году на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Прилучный сразу же влюбился в Муцениеце, хотя на тот момент она была в отношениях. Однако вскоре они стали жить вместе, хотя коллеги по сериалу даже не догадывались о том, что между ними роман и очень были удивлены, когда влюбленные позвали всех на свадьбу. В 2013 году у них родился сын, а в 2016 году появилась дочь. Павел и Агата всегда вместе посещали светские мероприятия и выглядели влюбленными. Однако последнее время много скандальных слухов ходило вокруг их союза и как оказалось не зря. Несмотря на то, что развод — это всегда тяжелый период для обоих, но сами актеры решили расстаться по-взрослому, без обид и истерик.

Отзывы