Главная (выберите раздел)

«Маленькая копия мамы»: Мария Горбань похвасталась своей шестилетней дочерью

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 октября 2020

Звезда «Кухни» порадовала поклонников фотографиями своей наследницы

Актриса Мария Горбань очень часто делится снимками на своей страничке в Instagram, а фанаты и рады. В этот раз, правда, Мария опубликовала снимки не свои, а шестилетней дочери Стефании. Для пляжа девочка выбрала стильный черный раздельный купальник. А на голове соломенная шляпа с черным элементом, которая спасает Стефанию от солнечных лучей. Дочка Горбань настоящая модница, которая еще и умело позирует на камеру. «В животике — сладость, на сердце — радость» — с юмором подписала публикацию актриса.

Подписчики были в восторге от Стефании, а некоторые и вовсе сравнивали ее с известной мамой. «Как похожа на маму!», «Дамочка», «Вот это звезда», «Мамина дочь», «Лучик», «Чудо» (орф. сохранена) не переставали восхищаться поклонники дочкой артистки.

Дочь Марии Стефания покорила подписчиков стильным пляжным образом. Фото: личная страница Instagram актрисы Марии Горбань

Сейчас Мария Горбань отдыхает с возлюбленным, Стефанией и мамой в Крыму. Они остановились в пятизвездочном отеле по системе все включено. Судя по фотографиям, Мария много времени проводит на пляже, изучает окрестности и наслаждается отпуском на побережье Черного моря. На данный момент актриса счастлива во втором браке с оператором Кириллом Зоткиным, супруги обожают путешествовать. Дочь Стефанию Мария родила в 2014 году, когда была замужем за осветителем Олегом Филатовым. Однако вскоре после рождения ребенка пара распалась.

Мария Горбань в сериале «Кухня». Фото: кадр из фильма

Мария Горбань снимается во многих телевизионных проектах. Но зрители ее запомнили по сериалу «Кухня», где актриса перевоплотилась в стервозную Кристину — возлюбленную Дмитрия Нагиева. Удивительно, но эта роль стала настолько успешной для Горбань, что поклонники до сих пор ассоциируют ее с этой героиней.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы Марии Горбань

Отзывы