Главная (выберите раздел)

«Вкусная»: Мария Горбань пробежалась по пляжу в пикантном наряде

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 января 2021

Актриса восхитила поклонников ярким образом.

Звезда «Кухни» Мария Горбань некоторое время наслаждалась отдыхом с мужем Кириллом Зоткиным на Бали. А сейчас актриса вместе со своей мамой и дочкой проводит время на Мальдивах. Горбань частенько делится в Instagram красивыми видами, шикарными блюдами и океанским побережьем. «Сериальная супруга» Дмитрия Нагиева не отказывает себе ни в чем, отрывается по полной. Например, утром не пошла завтракать в ресторан, а трапезничала вместе с мамой и дочкой прямо у бассейна, совмещая приятное с полезным.

На своей страничке в Instagram Мария поделилась интересным видео. На нем она красиво бежит по пляжу в необычном наряде. Для прогулки Горбань выбрала не купальник, а длинное платье-комбинацию в золотистом оттенке с глубоким декольте. Такой наряд подчеркнул все достоинства актрисы.

Поклонники инстадивы не смогли сдержать эмоций, чтобы не выразить свое восхищение. «Сказка», «Красиво все», «Вкусная», «Вдохновение», «Это просто волшебно», «Мария, вы девушка мечты», «Богиня» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры.

Мария Горбань и Дмитрий Нагиев играют супругов не только в сериале «Кухня», но и в рекламных роликах. Фото: личная страница Instagram Марии Горбань

Напомним, что Мария Горбань стала настоящей звездой после того, как сыграла в сериале «Кухня». Актриса перевоплотилась в супругу Дмитрия Нагиева Кристину, которая имела очень скверный и стервозный характер.

Именно после этого проекта Горбань проснулась знаменитой. Многие зрители до сих пор ассоциируют артистку только с этой героиней и считают ее сериальной супругой Нагиева. Дмитрий и Мария пользуются этой популярностью, они появляются в качестве супружеской пары не только в многосерийных проектах, но и в рекламных роликах.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Марии Горбань

Отзывы (0)