Главная (выберите раздел)

«Просто Барби!»: возлюбленная Дмитрия Нагиева из сериала «Кухня» сменила имидж

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 июня 2020

Актриса Мария Горбань выпустила музыкальный клип на песню «В центре моей вселенной» и удивила поклонников внешним видом.

Мария Горбань успела многое сделать за то время, пока в стране сохраняется самоизоляция из-за пандемии COVID-19. Снялась в новом сериале «Чума!», продюсерами которого стали Тина Канделаки и Сергей Шнуров, записала и выпустила сольный проект под своим именем.

В первый день лета у актрисы случилась премьера музыкального клипа. В нем она предстала в неожиданном образе: длинные розовые волосы и пирсинг в носу. Такой актрису еще никто не видел! Действие в клипе происходит на берегу моря, где Горбань в купальнике выглядит очень притягательно и сексуально.

Подписчики сразу же поздравили артистку с премьерой и восхитились смелым имиджем. Кто-то ее сравнил с куклой Барби, а кто-то и вовсе назвал бунтаркой. Ну что тут скажешь, Мария умеет удивлять! Но надо отдать должное, поклонники любят артистку в любом образе, ведь ее перевоплощения всегда вызывают только положительные отзывы.

Отзывы (0)