Главная (выберите раздел)

Марию Горбань заподозрили в съемках фильма для взрослых

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 февраля 2021

Поклонники были удивлены видео со съемочной площадки.

В Instagram-аккаунте Мария Горбань поделилась кусочком видео со съемок нового проекта. На нем актриса выглядит очень откровенно: она лежит в кровати в нижнем белье в полуобнаженном виде. А над ней операторы кружат с камерами, снимая Горбань крупным планом. Сексуальный образ актрисы дополнен эффектным макияжем. Волосы Мария распустила и сделала легкие локоны по всей длине.

Некоторые поклонники были шокированы таким образом роковой соблазнительницы. Под публикацией разгорелись нешуточные страсти по поводу съемок новой картины, а многие фанаты и вовсе предположили, что Горбань снимается в фильме для взрослых.

«Для взрослых?», «Сейчас сантехник придет», «18+.», «Очень крупный план», «Что же за фильм такой?», «Порнушка?», «Вот это бэкстейдж» — удивленно комментировали фолловеры.

Сама Мария Горбань никак не прокомментировала эту ситуацию. Однако она смогла заинтриговать фанатов новым проектом, над которым сейчас и работает. Возможно, в скором времени поклонники увидят любимицу на своих экранах в новом, неожиданном образе.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы

Отзывы (3)

т
типаж... 17:25:45, 5 февраля 2021
кто, на что учился)))
Ответить
М
Маша 13:46:39, 6 февраля 2021
Не на что, а на КОГО.
Ответить
А
А 02:06:20, 5 февраля 2021
Кто это?
Ответить