Главная (выберите раздел)

«А как же Нагиев?»: Мария Горбань вышла замуж за бойфренда

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 февраля 2021

Звезда «Кухни» пошла под венец во второй раз

На своей страничке в Instagram Мария Горбань выложила интригующее фото. На первом снимке изображена частичка белого платья и кардигана, где в руках актриса держит небольшой свадебный букет. А на втором фото Мария и Кирилл Зоткин показали обручальные кольца, таким образом сообщив о свадьбе.

Мария Горбань вышла замуж. Фото: личная страница Instagram актрисы

Позже Горбань поделилась публикацией, где новоиспеченный супруг стоит с ее дочкой Стефанией (Ред. — актриса родила ее в 2014 году от первого брака с осветителем Олегом Филатовым) в праздничных нарядах в загсе. А вот себя звезда «Кухни» не показала, поэтому остается только догадываться, какой же был интересный свадебный образ у невесты.

Многие поклонники и коллеги стали поздравлять Марию и Кирилла с этим замечательным событием. «Поздравляю!», «Любовь!», «Машенька, счастья!», «Это так прекрасно!», «Примите искренние поздравления! Счастья вам!», «Ребятишки, цветите вместе!» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры.

Однако многих подписчиков смутило то, что они уже давно считали Марию и Кирилла супругами. Некоторые поклонники были уверены, что пара расписалась еще в 2016 году.

«Подождите подождите…а кто муж?», «А что все это время вы не муж и жена были чтоли?», «Я думала вы давно муж и жена!», «Я думала вы уже» — задавались вопросом фанаты артистки.

Мария со своим супругом, оператором Кириллом Зоткиным. Фото: личная страница Instagram актрисы

Сама Мария Горбань никак не прокомментировала фотосессию. Актриса просто поделилась селфи с мужем в самолете на своей страничке в Instagram. Молодожены улетели в свадебное путешествие в Сочи, чтобы насладиться обществом друг друга.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Марии Горбань

Отзывы (0)