Главная (выберите раздел)

«Свора набросилась»: Нонна Гришаева высказалась о Михаиле Ефремове и страшном ДТП с его участием

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 июня 2020

Актриса поделилась своим мнением о скандальном ДТП.

Недавно Нонна дала развернутое интервью изданию MK.ru, где рассказала не только о себе, работе в театре после пандемии COVID-19, но и о Михаиле Ефремове. Артистка рассказала, что работать с ним было всегда нелегко, да и спиртные напитки уже давно сгубили актера.

Нонна Гришаева переживает за Ефремова. Ей жаль, что он оказался в такой чудовищной ситуации. Фото: GLOBALLOOK

Однако Нонна возмущена, что многие пиарятся за счет страшной аварии, в которой виноват Ефремов. Она считает, что это неправильно и каждый может оказаться в непростой ситуации: «Это свора, которая набросилась, пляшет на костях и забивает камнями. Разве все вы безгрешны? Безумно жалко…». Также актриса пожалела не только самого Михаила, но и погибшего, и его родных. В таких страшных обстоятельствах всегда сочувствуешь двум сторонам, поэтому Нонна переживает и за состояние коллеги: «Как он сказал в обращении, нет больше такого артиста Михаила Ефремова».

Нонна Гришаева вместе с мужем придумали проект «Рожденные изоляцией», публикуя видео на своей странице в Инстаграм. Видео: социальная сеть Инстаграм актрисы Нонны Гришаевой

Также актриса рассказала, что во время самоизоляции вместе с мужем время зря не теряли. Они сразу же переехали за город и вместе с супругом придумали новый проект. Свои эпизоды они публикую на официальной странице артистки в Инстаграм, радуя поклонников своим творчеством. Многие подписчики оценили такие публикации по достоинству. Фанаты заваливают их комплиментами и каждый раз ждут с нетерпением новых серий. Также фэны Нонны отмечают актерский талант не только у артистки, но и у ее супруга — Александра Нестерова.

Кстати, в браке актерская чета уже более 10 лет. Все коллеги и поклонники считают их образцовой семьей. Несмотря на то, что они оба творческие люди, конкуренции в их паре нет. Нонна всегда старается поддерживать супруга в любых начинаниях, а Александр всегда радуется любым успехам своей жены. Вместе они воспитывают двух детей: общего сына Илью и дочку Анастасию, которая родилась у Нонны в первом браке.

ГЛАВНОЕ ФОТО: GLOBALLOOK

Отзывы