Главная (выберите раздел)

Звезда «Бригады» Екатерина Гусева призналась, на сколько располнела после самоизоляции

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 февраля 2021

Актриса рассказала, как борется с лишним весом.

Екатерина Гусева с возрастом только хорошеет. Да и ее фигуре завидуют многие: всегда стройная и подтянутая. Однако, как выяснилось, за время карантина произошли изменения во внешности Гусевой. Пока не было работы ни в театре, ни в кино, актриса поправилась, что для нее вовсе не свойственно.

За время карантина Екатерина Гусева сильно поправилась. Фото: личная страница Instagram актрисы

Звезда «Бригады» рассказала, что причиной лишних килограммов стала пандемия. По ее словам, она засиделась дома, что позже отразилось и на весах. Актриса поправилась до 60 с лишним килограммов.

Позже она с радостью приняла приглашение поучаствовать в шоу «Танцы со звездами». И не зря. Большие физические нагрузки помогли ей избавиться от комплексов своего тела, которые появились с лишним весом. Параллельно с репетициями в танцевальном зале актриса также снимается в кино и работает в театре. Поэтому теперь ей совсем не до отдыха.

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили в шоу «Танцы со звездами». Фото: личная страница Instagram актрисы

Екатерина очень трепетно и ответственно относится к этому проекту. Ее партнером по шоу стал известный танцор Евгений Папунаишвили. Вместе они репетируют три раза в день — утром, до спектакля Гусевой и после. Каждое воскресенье пара показывает свой мастер-класс на паркете перед строгими жюри и зрителями в танцевальном шоу, которое транслируется на канале Россия 1. Поэтому теперь Гусевой не до еды, чему она безумно и рада.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (2)

О
Орион 07:49:45, 12 февраля 2021
Почему-то не люблю ее
Ответить
Е
ЕВа 15:12:09, 16 февраля 2021
солидарна....фальшивая....
Ответить