Главная (выберите раздел)

Светлана Ходченкова показала Константина Хабенского без волос

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 апреля 2021

Поклонники волнуются за здоровье любимого артиста

Светлана Ходченкова попала в гримерку к Константину Хабенскому. Актриса разместила трогательную фотографию в блоге.

Светлана Ходченкова, сама того не желая, перепугала поклонников Константина Хабенского. Она посетила спектакль с участием звезды в театре «Современник». На фотографии, которой похвасталась Ходченкова, актер предстал без волос.

Хабенский ведет закрытый образ жизни. Он редко посещает светские мероприятия. В связи с этим мало кто из поклонников знал, что артист лишился своей шевелюры.

Светлана Ходченкова, Александр Цыпкин и Константин Хабенский. Фото: личная страница Instagram Светланы Ходченковой

Радикальные перемены в образе знаменитости вызвали волну слухов о том, что он может скрывать какие-то серьезные проблемы со здоровьем. «Что с ним стало?», «Страшно за Хабенского», — волнуются фанаты.

Напомним, более десяти лет назад актер пережил смерть жены Анастасии Смирновой. Женщина умерла от опухоли головного мозга в 2008 году, когда ее сыну был год. В память о ней актер занимается благотворительным фондом, который создал вместе с возлюбленной. Артист помогает детям бороться с онкологическими заболеваниями.

Он не скрывает, что тяжело переживал потерю первой жены и боялся предать ее память созданием новых отношений, потому вторая женитьба далась ему нелегко. Во второй раз артист женился летом 2013 года на коллеге Ольге Литвиновой. Супруги воспитывают двух дочерей. Сын Хабенского от Анастасии живет с бабушкой в Барселоне.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы (0)