Главная (выберите раздел)

HBO выпустил ролик-анонс сериалов, которые выйдут в 2019 и в 2020 году

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 августа 2019

В проморолике мелькают новые кадры из «Хранителей», «Молодого папы» с Джудом Лоу и третьего сезона «Мира дикого запада».

В ролике показаны отрывки из сериала «Темные начала», снятого по мотивам трилогии Филиппа Пулмана о Лире Белкава и её дяде лорде Азриеле, которого сыграл Джеймс МакЭвой. Ожидается, что первый сезон этого проекта, как экранизацию комикса «Хранители», зрители увидят в 2019 году. Российских любителей исторических сериалов HBO встряхнет зарядом мощностью чуть слабее «Чернобыля», но вполне достаточного для того, чтобы нашим зрителям было что обсудить в соцсетях этой осенью. Свет увидит четырехсерийная «Екатерина Великая», которую сыграла Хелен Миррен («Повар, вор, его жена и ее любовник», «Аудиенция», «Королева»).

В 2020 году выйдут «Новый папа» с Джудом Лоу и Джоном Малковичем в главных ролях, «Пятое авеню» «Аутсайдер», «Заговор против Америки», снятый по роману Филиппа Рота, в котором писатель пофантазировал, что было бы с Америкой, если бы Франкли Делано Рузвельт проиграл на президентских выборах 1940 года Чарльзу Линдбергу.

Также в 2020-м году выйдут «Отыграть назад» с Хью Грантом и Николь Кидман, сыгравшей нью-йоркского терапевта Грейс Сакс,чья жизнь катится под откос. Актриса вместе с создателем сериала «Большая маленькая ложь». Дэвида Э. Келли участвовал в создании сценария. Тогда же мелькнуло и несколько кадров из третьего сезона «Мира дикого Запада», в котором сыграет звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол.

Отзывы