Главная (выберите раздел)

«Уши на бедрах и целлюлит на попе»: Звезда «Универа» Анна Хилькевич показала фигуру без прикрас

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 апреля 2021

Актриса выложила честный снимок без фотошопа

Актриса Анна Хилькевич вместе с мужем и дочками уехала отдыхать в Дубай. Она отлично проводит время: купается, загорает, радует поклонников различными снимками в купальниках. Однако многие поклонники, увидев актрису в бикини, стали переживать за ее здоровье: уж слишком Хилькевич худая и уставшая.

Звезда «Универа» заметила негодования подписчиков и заверила всех, что с ней все хорошо. Актриса признается, что слишком похудела за последнее время, но набирать лишние килограммы Анна не собирается, своей внешностью она довольна.

Также артистка сообщила, что не сидит ни на каких диетах, тем более Хилькевич любит вкусно покушать. И в отпуске она старается себе ни в чем не отказывать. Однако под фото Анна рассказала, что если она поправится, то лишние килограммы отложатся у нее не в тех местах, где надо и тогда у нее появятся проблемы с восприятием своего тела.

«Я набрать вес могу. Но тогда я не превращусь в пышноформенную барышню. Тогда у меня будут уши на бедрах, уплывшая талия, и целлюлит на попе. Да и с моим ростом я буду больше похожа на колобка» (орф. сохранена) — призналась Хилькевич.

Но фанаты поддержали актрису и, наоборот, даже завидуют ее худобе. «Прекрасная фигура. Всегда хотела быть худой», «Класс я за худобу», «Вы оболденная, просто фотомодель, а не худая», «Вы в очень хорошей форме, не надо вес набирать!», «Худая, и это чудесно» (орф. сохранена) — комментировали подписчики.

Напомним, что дебют в кино у Анны случился в 2003 году. Именно тогда она появилась в сериале «Огнеборцы». Позже она прославилась благодаря сериалам «Барвиха» и «Универ. Новая общага». Сейчас на ее счету около 50 картин.

Кстати, в 2021 году выйдет сериал «Универ. 10 лет спустя», где Хилькевич тоже появится, перевоплотившись в повзрослевшую Машу Белову.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы (3)

S
Stas 13:23:48, 21 апреля 2021
Фуу блэээ
Ответить
А
Алекс 14:18:02, 20 апреля 2021
МРАК
Ответить
В
Виктор 07:35:25, 20 апреля 2021
Жуть.
Ответить