Главная (выберите раздел)

Светлана Ходченкова призналась, что обожает постельные сцены

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 октября 2020

И рассказала, что делает во время таких съемок

Российская актриса Светлана Ходченкова была гостьей YouTube-шоу «Георгий за кадром». Там звезда сериалов «Домашний арест», «Краткий курс счастливой жизни» и «Годунов» рассказала о постельных сценах со своим участием. По признанию Ходченковой, ей нравится участвовать в подобных сценах. «Никуда от них не денешься. Если постельные сцены сценарно оправданы, то я нормально к этому отношусь. Иногда прибегаю к помощи дублеров. Но я обожаю постельные сцены. Мне очень нравится».

В клипе «Ленинграда»

Многие вспоминают клип группы «Ленинград» с участием актрисы. Главной звездой видео стала Светлана Ходченкова, которая сыграла роскошную девушку, которая красиво выпивает, раздевается и занимается любовью с героем актера Антона Филиппенко. Тогда Сергей Шнуров рассказал, что участие актрисы Светланы Ходченковой не стоило ему больших денег.

— Это не я уговорил Ходченкову раздеться для моего нового клипа. Если я это пытался сделать, то наверное, она бы не разделась. Она играла за какой-то совсем минимальный гонорар, — отметил Шнуров.

Это еще одно доказательство слов актрисы — за минимальный гонорар она готова раздеться для экрана. Шнуров объяснил свой выбор просто: «она красивая».

В сериале «Краткий курс счастливой жизни»

— Если зритель видит сексуальность, нежность и так далее, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем. Иногда до такой степени, что нас собрать невозможно. Нас веселит все, что происходит. Для нас это все игра, не по-настоящему. Иногда бывает, что даже наши партнеры по жизни верят в эти сцены и говорят: «Ну, конечно, целовалась там с этим» — рассказывает актриса о пикантных съемках.

Уже в октябре на большой экран выходит еще один фильм с участием Светланы Ходченковой — «Любовь без размера». Зрители ожидают, что в фильме будут интересные сцены с участием актрисы.

Отзывы