Главная (выберите раздел)

Зрители сериала на Netflix: слишком много секс-сцен с подростками

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 декабря 2020

Досталось сериалу «Хрупкие создания»

Премьера сериала «Хрупкие создания», которая недавно вышла на Netflix, подверглась критике за слишком откровенные сексуальные сцены, с которыми, как считают многие, получился перебор.

И чем больше людей хочет увидеть, о чем идет речь, тем больше Twitter наводняется комментариями о том, насколько откровенным является шоу.

Один из пользователей написал: «Нет никакой необходимости показывать малолеток в буквальном смысле в жесткой эротике и софт-порно».

«Нет необходимости, чтобы эти актеры и актрисы были все время обнаженными для всех откровенных сексуальных сцен, особенно при изображении подростков».

Кадр из сериала

«Сериал имеет огромный потенциал для истории о черной женщине, стремящейся добиться успеха в привилегированном виде спорта для белых. Но вместо этого это просто шоу о сексе. Почему Netflix так одержим сексуализацией несовершеннолетних и продвигает это?»

«Я надеюсь, что продюсеры увидят плохую реакцию на такое количество сексуальных сцен, мы действительно просто хотим хороший криминальный сериал с балетом».

Новая молодежная драма рассказывает о Невии, элитной балерине, которой предлагают место в балетной академии Чикаго после того, как ее звездную ученицу столкнули насмерть с крыши.

В каждом эпизоде ​​Невия, которую играет Кайли Джефферсон, узнает все больше и больше секретов о балетной школе и ее сверстниках. Зрители были слишком отвлечены многочисленными сексуальными сценами, чтобы сосредоточиться на сериале.

На авторитетном сайте IMDB сериал имеет очень низкий рейтинг 5.5.

Отзывы (3)

Р
Рустам 14:32:17, 20 декабря 2020
Первый человек начал думать об интимных отношениях после согрешения, потеряв совершенство.
Ответить
Е
Елена 07:49:45, 19 декабря 2020
у каждого товара есть срок годности ,у продажных женщин в том числе
Ответить
В
Вася 06:30:46, 5 января 2021
С непродажными такая же фигня.
Ответить