Главная (выберите раздел)

Появилось видео необычного дубайского подарка Ильи Авербуха молодой жене

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 марта 2021
Появилось видео необычного дубайского подарка Ильи Авербуха молодой жене

Лизу Арзамасову расстрогал подарок мужа.

Фото: кадр из сериала «Ивановы-Ивановы»

Елизавета Арзамазова долгое время не афишировала свою личную жизнь. Неожиданностью для поклонников стал ее брак с фигуристом Ильей Авербухом, который старше девушки на 18 лет. Пара поженилась 20 декабря 2020 года.

Сейчас супруги отдыхают в Дубае. Там же они отметили 26-летие Елизаветы. Авербух преподнес супруге романтический подарок: полет на воздушном шаре. Ролик с их прогулкой он выложил в социальной сети. На видео видно, как растрогана актриса. «Поздравляю тебя с днём рождения! Пари вот так всегда над землей. Как этим прекрасным утром и этим рассветом. Будь рассветом!», — пожелал ей Авербух. К поздравлениям присоединились и подписчики.

Елизавета Арзамасова дебютировала как актриса в 2004 году в мюзикле «Энни», но всеобщую любовь и известность она получила благодаря роли Галины Сергеевны в ситкоме «Папины дочки». Сейчас Елизавета — востребованная актриса театра, кино и дубляжа — ее голосом в русской озвучке говорит главная героиня анимационной лент «Храбрая сердцем». Она сама продюсирует проекты и занимается благотворительностью.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Любовницы»

Отзывы (0)