Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Женский доктор» Илья Носков лично принимал роды у своей жены в бассейне

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 9 апреля 2021

Актер является многодетным отцом

Актер Илья Носков, полюбившийся миллионам телезрительниц по сериалу «Женский доктор», профессионально принимает роды не только в кадре. Оказывается и в жизни известный артист делает это не хуже акушера. У 43-летней звезды трое детей — 14-летняя София, девятилетний Савва и трехлетний Александр. Все наследники знаменитости появились на свет при непосредственном участии своего знаменитого отца.

Илья Носков не раз говорил, что с детства мечтал о создании большой семьи. Влюбившись в девушку, уже на следующий день был готов делать предложение руки и сердца. В 2004 году он женился на актрисе Полине Васильевой.

До свадьбы пара встречалась три года. Молодые люди не только зарегистрировали отношения в загсе, но и венчались в церкви.

Когда на свет появились дочь София и сын Савва, то роды Илья принимал лично. Все происходило дома. Перед этим Носковы посещали специальные курсы. Актер получил множество медицинских консультаций, поэтому был основательно подкован в деле рождения детей. Собственно такой опыт в личной жизни помог ему позже получить главную роль в сериале «Женский доктор».

«Правда, теща грозилась поначалу меня придушить. За день до родов я уехал на съемки в Москву, звонит Полина и говорит, что у нее все начинается. Я: «Подожди меня!» Вечером поменял билет, прилетел в Питер, приехал домой вместе с акушеркой. Купили небольшой надувной бассейн, в воду набросали несколько пачек соли, как море получилось. И под утро 17 октября 2006 года на свет появилась наша дочка София. Непередаваемые ощущения, когда взял ее на руки. Будто в нашей квартирке родился целый мир», — поделился с «Антенной» Носков.

Второй ребенок родился в ванной. «Перед рождением Саввы я вернулся домой с репетиции, Соня смотрела мультик по телевизору, мы с акушеркой зашли в ванную. Через 3,5 часа я вынес оттуда малыша. Говорю: «Сонька, вот тебе братик!» Она обрадовалась», — добавил артист.

В 2017 году артист стал отцом в третий раз. На свет появился третий ребенок пары — сын Саша. С ним супруги решили подстраховаться. Мальчик родился в больнице.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Женский доктор-3»

Отзывы (0)