Главная (выберите раздел)

Как красавица из России Ирина Баева стала звездой мексиканских сериалов

Время прочтения: 3 минута
Дата публикации: 29 июля 2020

27-летнюю модель знают в Мексике и Латинской Америке. Также у нее около 3 миллионов подписчиков в Инстаграм.

Мало кто знает, что Ирина Баева родилась и выросла в Москве. Здесь она окончила школу, а также поступила в МГУ на факультет журналистики и связи с общественностью, но высшее образование не окончила, переехала в Мексику. Баева отлично владела несколькими иностранными языками, а особенно любила изучать испанский.

View this post on Instagram

🇲🇽 México en el ❤️ #RusaMexicana

A post shared by IRINA BAEVA (@irinabaeva) on

Ирина Баева родилась и выросла в Москве. Фото личная страница Инстаграм актрисы Ирины Баевой

В 2012 году модель и актриса окончательно перебралась в Мехико. Она решила попробовать себя в творческой профессии и пошла учиться в Centro de Education Artistica Televisa на курсы актерского мастерства.

Дебют в кинематографе состоялся в 2014 году. Ирина появилась в мексиканском сериале «Итальянка собирается замуж», где сыграла молодую красавицу Катю. В этом проекте ее партнерами стали такие знаменитые мексиканские актеры, как Ливия Брито, Хосе Рон, Исела Вега и другие.

Ирина Баева в сериале «Страсть и власть». Фото: кадр из фильма

В 2015 году она сыграла Даниэлу в многосерийной мексиканской драме «Страсть и власть». История рассказывает о двух кланах семьи, которые соревнуются друг с другом не только в бизнесе, но и в реальной жизни. Именно после этого проекта в Баеву влюбились все зрители, а также режиссеры и кинокритики. И за эту роль актриса даже получила номинацию на премию TV Novelas за лучшую женскую роль.

Ирина Баева и Габриэль Сото в сериале «Вино любви». Фото: кадр из фильма

После этого сериала ее стали звать в другие проекты. Например, в 2016 году она сыграла еще одну главную роль в мексиканском сериале «Вино любви». Недавно вышла еще одна многосерийная драма с ее участием — «Холостяк с дочерьми». В этом проекте она исполнила роль русской красавицы. Ее героиня приехала в Акапулько и стала разыскивать родного отца с которым она никогда не виделась.

Поклонники восторгаются не только актерским талантом актрисы, но и ее фигурой. Фото личная страница Инстаграм актрисы Ирины Баевой

Несмотря на то, что модель и актриса Ирина Баева очень популярна в Мексике и Латинской Америке, в России о ней мало кто что-то знает. Ведь она прославилась за рубежом и возвращаться в родные края пока не собирается. В Мексике Ирина стала любимицей не только среди женского пола, но и среди мужчин. Многие влюбились в знойную русскую актрису. Поклонники восхищаются не только ее актерским мастерством, но и сексуальной внешностью.

View this post on Instagram

Eventually, everything connects. 💫🌿 @aloyoga

A post shared by IRINA BAEVA (@irinabaeva) on

Модель очень известна не только в кино, но и в Инстаграм. Фото личная страница Инстаграм актрисы Ирины Баевой

Ирина очень популярна в Инстаграме. На ее личной странице около 3 миллионов подписчиков. Модель часто балует фанатов чувственными и откровенными снимками, где видна ее шикарная фигура — длинные ноги, накаченный пресс и упругая грудь. В комментариях многие поклонники часто признаются ей в любви.

Уже около четырех лет Ирина Баева счастлива с актером Габриэлем Сото. Фото личная страница Инстаграм актрисы Ирины Баевой

В Мексике Ирина Баева не только востребована в профессии, но и счастлива в личной жизни. Ее партнером является известный мексиканский актер Габриэль Сото. Известно, что их отношения претерпели не самые лучшие времена. Ведь избранник был женат и даже воспитывал двух дочерей. Однако, встретив Ирину, Габриэль тут же развелся и стал жить с российской моделью. Познакомились Баева и Сото на съемочной площадке сериала «Вино любви». Именно этот проект сыграл огромную роль в личной жизни актеров. Несмотря на значительную разницу в возрасте, Габриэль старше Ирины почти на 20 лет, но отношениям это не мешает. Рядом с Сото Ирина выглядит влюбленной, счастливой и окрыленной.

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм актрисы Ирины Баевой

Отзывы